Hotline: +49 2154 81254-59 Office: +49 2154 81254-10

Allergenverwaltung in unTill®

Neues Feature in unTill®: alle Zusatzstoffe und Allergene auf einen Blick!

Ab unTill®-Version 130 können Sie jedem einzelnen Artikel die entsprechenden Allergene und Zusatzstoffe zuordnen und sich diese auf der Kasse, dem Handheld und dem Küchenmonitor anzeigen lassen. Ihr Servicepersonal ist damit bestens gerüstet und Ihre Gäste umfassend informiert.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, weitere Unverträglichkeiten (z.B. Glutenunverträglichkeit) direkt bei Bestellaufnahme zusätzlich zu erfassen und diese wichtigen Hinweise direkt an die Küche zu übermitteln. So können Sie als Gastronom noch mehr auf die Wünsche Ihrer Gäste Rücksicht nehmen und gleichzeitig Ihr Team bei einem reibungslosen Ablauf unterstützen.

Die betreffenden Speisen und Getränke werden am Küchenbildschirm gesondert dargestellt, hervorgehoben und sortiert. Somit geht auch in der Küche nichts schief und die Kommunikation zwischen Service und Küche wird noch einmal vereinfacht.

Die Verwaltung der Allergene und Zusatzstoffe erfolgt über das unTill® Backoffice und ist mit wenigen „Klicks“ erledigt. Vorgefertigte Symbole für gängige Allergene und Zusatzstoffe sind bereits hinterlegt.

Wenn auch Sie Ihren Gästen diesen zusätzlichen Informations-Service bieten wollen, zögern Sie nicht und sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne! Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter +49 2154 81254 - 10.