Theorie und Praxis – wir möchten, dass Sie einen guten und richtigen Eindruck von unserem Produkt bekommen.
Dafür haben wir nachfolgend fünf verschiedene Musterlösungen abgebildet, die Ihnen genau zeigen, wie unser System in der Praxis aufgestellt ist.
Bei der Auswahl der Beispiele war es uns wichtig, aus der Vielfalt der Gastronomiebetriebe an je einem typischen Referenzbeispiel unsere unTill® Version einzusetzen. Ihr Betriebsmodell ist hier nicht abgebildet? Kein Problem – unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne kostenlos und unverbindlich. Vereinbaren Sie einfach einen Termin…
In den Beispielen dargestellt sind jeweils die Eckdaten der Gastronomiebetriebe, die empfohlene Hardware mit Anzahl und Hardwaretyp sowie im anschließenden Bauplan die Anordnung der jeweiligen Kassen, Drucker, Handhelds oder Antennen. Daneben haben wir außerdem die grafische Anordnung der Tisch- und Raumpläne abgebildet, so dass Sie direkt sehen, wie anschaulich und übersichtlich unTill® arbeitet.
Musterlösung 1 - Restaurant mit Außenbewirtung
Gesamtfläche
Gastraum
Außenbereich
: 210 m2 im Innenbereich und 60 m2 im Außenbereich
: 80 Sitzplätze mit 2er, 4er und 6er Tischen
: 46 Sitzplätze mit 2er und 4er Tischen
Hardware | Anzahl | Typ |
---|---|---|
Handheld | 3 | Orderman 5+ und Orderman 7+ |
Kasse | 3 | Partner Tech SP 1060 |
Funkantenne* | 2 | NCR Orderman Basisstation 3 Funk oder 4 Funk (innen und außen) |
Bondrucker | 4 | Partner Tech RP-100-300II oder EPSON TM-T20II |
Küchenmonitor | 1 | Partner Tech Panel PC Küchen Monitor |
Web Management | 1 | Gehostet durch MS POS oder auf Ihrer Hardware nach Abstimmung |
Optional | Mobile Ordering über butlaroo | |
Optional | EC Geräte DESK 3500/Move 3500 |
Musterlösung 2 - Restaurant und Bar auf einem Fährschiff
Gesamtfläche
Restaurant
Bar
: 180 m2 im Restaurant und in der Bar
: 58 Sitzplätze mit 2er und 4er Tischen
: 21 Sitzplätze
Hardware | Anzahl | Typ |
---|---|---|
Handheld | 2 | Orderman 5+ und Orderman 7+ |
Kasse | 2 | Partner Tech SP 1060 |
Funkantenne* | 1 | NCR Orderman Basisstation 3 Funk oder 4 Funk |
Bondrucker | 3 | Partner Tech RP-100-300II oder EPSON TM-T20II |
Web Management | 1 | Gehostet durch MS POS oder auf Ihrer Hardware nach Abstimmung |
Optional | Mobile Ordering über butlaroo | |
Optional | EC Geräte DESK 3500/Move 3500 |
Musterlösung 3 - Self-Service Restaurant
Gesamtfläche
Restaurant
: 200 m2
: 106 Sitzplätze mit 2er, 4er und 6er Tischen
Hardware | Anzahl | Typ |
---|---|---|
Kasse | 2 | Partner Tech SP 1060 |
Gästeruf | 1 | Pager – div.Modelle |
Pager | div. | Pager – div.Modelle |
Bondrucker | 4 | Partner Tech RP-100-300II oder EPSON TM-T20II |
Optional | Mobile Ordering über butlaroo | |
Optional | EC Geräte DESK 3500/Move 3500 |
Musterlösung 4 - Café mit Außenbewirtung
Gesamtfläche
Innenbereich
Aussenbereich
: 100 m2 im Innenbereich und 40 m2 im Außenbereich
: 40 Sitzplätze mit 5er Tischen
: 25 Sitzplätze mit 5er Tischen
Hardware | Anzahl | Typ |
---|---|---|
Handheld | 2 | Orderman 5+ und Orderman 7+ |
Kasse | 1 | Partner Tech SP 1060 |
Funkantenne | 1 | NCR Orderman Basisstation 3 Funk oder 4 Funk |
Bondrucker | 1 | Partner Tech RP-100-300II oder EPSON TM-T20II |
Optional | Mobile Ordering über butlaroo | |
Optional | EC Geräte DESK 3500/Move 3500 |
Musterlösung 5 - Bar
Gesamtfläche
An der Bar
Im Gastraum
: 120 m2 Bar inkl. Gastraum
: 15 Sitzplätze
: 32 Sitzplätze mit 4er Tischen, 5 Lounge-Sessel
Hardware | Anzahl | Typ |
---|---|---|
Handheld | 2 | Orderman 5+ und Orderman 7+ |
Kasse | 1 | Partner Tech SP 1060 |
Funkantenne | 1 | NCR Orderman Basisstation 3 Funk oder 4 Funk |
Bondrucker | 1 | Partner Tech RP-100-300II oder EPSON TM-T20II |
Optional | Mobile Ordering über butlaroo | |
Optional | EC Geräte DESK 3500/Move 3500 |